Сольный концерт в клубе RED

3 октября в самом центре столицы состоялся сольный концерт Антона Боева.

В клубе RED на Болотной набережной в рамках концерта JAZZLAW творческий руководитель проекта, саксофонист, аранжировщик и композитор Антон Боев и его группа «ATAVA band» радовали гостей авторскими композициями музыканта – современным Jazz, Fusion, Funk. Антон Боев – лауреат международных конкурсов и фестивалей, чья география выступлений включает в себя множество стран, в том числе Францию, Польшу, Германию, Голландию, Англию, и специальные гости мероприятия удивили даже самых искушенных слушателей.

Этим осенним вечером на сцене клуба звучала не только инструментальная музыка. В качестве специальных гостей мероприятия выступила – Анжелика Фролова (участница шоу «Голос»). Также мероприятие предполагало еще несколько сюрпризов, в том числе рассказ Павла Каткова(ЗВУКНАВИНИЛЕ.РФ) о культовых джазменах ХХ века и о джазе на виниловых пластинках в эпоху винилового ренессанса.

Часть средств, собранных в рамках концерта отдана на благотворительность во Всемирный фонд дикой природы (WWF) — одну из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, успешно работающей более чем в 100 странах мира.